Garantías - VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Garantías


Garantías

Poíticas VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-

Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-, en lo sucesivo señalada como "Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado-", ubicado en Calle Junta de Zitácuaro 275, Col. Independencia, Morelia, Michoacán, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

.- Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta/contratación  entre VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales y de facturación requeridos, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Mozilla, Internet Explorer, Chrome, etc.).

Asimismo, Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado- utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

.- Limitación de uso y divulgación de la información

Virtual Home -sistemas de gestión, facturación y computadoras-, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado--computadoras, programación, servicios y copiado- tiene acceso a la información general recabada por este medio, pero NO a contraseñas generadas por los usuarios del sistema de la página web. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- tenga algún tipo de relación comercial.

.- Confidencialidad de la Información de los Usuarios

VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- solamente proporciona la información general del usuario -NO así las contraseñas- a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado- utiliza los servicios de BANAMEX para el cobro y validación de la información del cliente. Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado- solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso BANAMEX y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado- la autorización de la transacción. VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado- se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, en los términos de las leyes de acceso a la información, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

.- Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor contratado (interplanet s.a. de c.v.).

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Paypal, DineroMail y SafetyPay) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos:

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales., el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, a Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado-  ubicado en Calle Junta d Zitácuaro 275 Col. Independencia C.P 58210 en Morelia, Michoacán, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: virtuahome2014@gmail.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles.

.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-.

Si el usuario utiliza los servicios de VirtualHome -computadoras, programación, servicios y copiado-, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.


GARANTIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN EMPRESARIAL Y GUBERNAMENTAL. (software personalizado)

EL CLIENTE, acepta y reconoce que toda consulta relativa con la garantía, funcionamiento y mantenimiento del SOFTWARE PERSONALIZADO,  será válido bajo las cáusulas convenidas en el CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE PROGRAMACIÓN signados entre la empresa ó entidad gubernamental y Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado-  razón por la cual en caso de que ocurra cualquier contingencia, el CLIENTE contactará directamente al Programador de VirtuaHome -computadoras, programación, servicios y copiado- Calle Junta de Zitácuero 275 Col. Independencia, Morelia, Michoacán, Mx C.P. 58210; Tel. (443) 690 7680  y Cel. (44) ó (45) 161 1625  en días de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 Hrs., sábados de 10:00 a 14:00 hrs. Correo Electrónico: virtualhome2014@gmail.com y virtualhome@msn.com

GARANTIA DEL EQUIPOS (Hardware)


EL CLIENTE, acepta y reconoce que toda consulta relativa con la garantía, funcionamiento y mantenimiento del EQUIPO así como cualquier desperfecto por causas atribuibles al mismo, serán responsabilidad directa del fabricante del EQUIPO (en adelante el FABRICANTE), razón por la cual en caso de que ocurra cualquiera de los supuestos antes señalados, el CLIENTE contactará directamente al FABRICANTE a los teléfonos y domicilios señalados en la póliza de garantía contenida dentro del empaque del EQUIPO.

Los productos de marca que se venden mediante este establecimiento comercial: VirtualHome -nomina, facturación y computadoras-,  cuentan con respaldo de los fabricantes en México quienes se comprometen a hacer válida la póliza de garantía en el centro de servicios autorizado respectivo de cada marca.

En caso de que el CPU sea ensamblado por Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado-, la garantía está cubierta por un año (exclusivamente en componentes electrónicos) a partir de la fecha de compra. El CLIENTE  deberá reportar y enviar el producto a nuestras oficinas: Virtual Home Calle Junta de Zitácuero 275 Col. Independencia, Morelia, Michoacán, Mx C.P. 58210; Tel. (443) 690 7680  y Cel. (44) ó (45) 31111 688  en días de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 Hrs., sábados de 10:00 a 14:00 hrs., en caso de ser cliente en Morelia deberá traer el producto al domicilio antes señalado (NO tenemos servicio a domicilio), además de sujeto a las siguientes recomendaciones:
·        
Solo se harán validas garantías por defectos del fabricante, NO POR DAÑO FÍSICO (llámese daño físico a productos quebrados, rayados, quemados, con circuitos quemados, sellos de garantía violados o con piezas sueltas). Notas: Aquellos productos que presenten daño físico o que presenten el (los) sellos de garantía propios del fabricante violado(s), automáticamente pierden su garantía.

·     En caso de que su pedido llegue con daño físico por parte de paquetería, deberá agregar una nota indicando que el paquete presenta señales de maltrato al firmar el manifiesto al empleado del servicio de paqueteria.

·     Solamente se harán validos cambios por causa de daño fisico o algún faltante en el pedido si usted lo reporta dentro de las próximas 24hrs. de haberle llegado el paquete.

·     Si el producto enviado a garantía sobrepasa los 7 días hábiles a partir de la fecha de haber recibido el producto, solo será acreedor a reparación en garantía. El tiempo de respuesta de reparación una vez recibido el producto en nuestras oficinas será de 5 a 30 días hábiles.

·      Deberá anexar una carta explicando el problema del producto enviado a garantía, no se procederá a su revisión si no se incluye dicho documento y esto demoraría el tiempo de respuesta.

·     Al enviar algún producto a garantía deberá incluir una copia de la factura o comprobante así como MANUALES, CABLES, SOFTWARE y ACCESORIOS que incluya el producto original, en caso de no incluir accesorios completos se aplicara un cargo del 20% por producto incompleto.

·     Deberá enviar el producto a nuestras oficinas cubriendo usted los gastos de envío (no se reciben paquetes por cobrar), si el producto presenta un mal funcionamiento el costo de envío de VirtualHome -nomina, facturación y computadoras- a su domicilio corre por nuestra cuenta.

·     En el caso de paquetes que regresen dañados, no serán recibidos y nos comunicaremos en forma inmediata con usted para que lo verifique con la compañía fletera. Si el empaque que utilizó para enviar el producto no fue el indicado y el producto llega físicamente dañado no procederá la garantía.

·     En el caso de que el producto ya lo haya descontinuado el fabricante o se encuentre agotado, se entregará uno de las mismas características o similares como reemplazo. Dichos reemplazos continúan con la misma garantía del producto original desde la fecha de compra.

·      En caso de que el producto presentado a garantía mostrara un buen funcionamiento se cobrara un cargo de $300.00 pesos más IVA por diagnostico del equipo y el costo de envío a su domicilio correrá por su cuenta.

......................................................

.- sobre Marcas Registradas

Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado-, no representa legalmente a ninguna de las marcas que vende. Virtual Home -computadoras, programación, servicios y copiado- actúa solamente como distribuidor de las promocionadas (únicamente realiza ventas de los productos o servicios que dichas Marcas amparan en base a las ofertas de compra de sus clientes)

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal